НЕ надо денег мне шальных

Все ищут толстых кошельков,
еды шикарной в ресторане,
а я хочу души простор,
вся утонуть в твоем дурмане.



Припев:

Не надо денег мне шальных,
не надо ярких самоцветов,
дай мне огонь своей Любви,
ведь без нее мне счастья нету,
меня ты нежно поцелуй,
скажи что я одна на свете,
меня Любовью заколдуй,
она царица на планете.


Пусть у тебя тот  черствый хлеб,
с тобой мы трапезу разделим,
он будет сладким, как пирог,
когда в Любовь мы в жизни верим.


Спасибо за цветной рассвет,
что солнце нежно улыбнулось,
ты небогато так одет,
но я счастливая проснулась.

Припев:


Рецензии