Новогодняя переделка песни Разговор со счастьем

НОВЫЙ ГОД - тук- тук- тук!
ПОСТУЧАЛСЯ В ДВЕРИ!
УДИВИЛ ВСЕХ ВОКРУГ.
ГОД ПРОШЕЛ- НЕ ВЕРИМ!
ПЛЫЛ ВЕСЕННИЙ РАССВЕТ,
ОСЕНЬ МОРОСИЛА!
И ЗИМА, ВОТ ДЕЛА
СНОВА НАСТУПИЛА!

К НАМ В ДОМА СТУЧИТ НОВЫЙ ГОД.
ПУСТЬ ОН РАДОСТЬ ВСЕМ ПРИНЕСЕТ,
ПУСТЬ ПОДАРИТ СЧАСТЬЕ И СМЕХ,
ПУСТЬ ОН СТАНЕТ МИРНЫМ ДЛЯ ВСЕХ.
ВРЕМЯ ДЛЯ ЧУДЕС НАСТАЕТ-
ОТКРЫВАЕМ ДВЕРЬ В НОВЫЙ ГОД.
ПУСТЬ НЕ БУДЕТ БЕД И НЕВЗГОД,
ОТ ДУШИ ЖЕЛАЕМ!

НАКРЫВАЙТЕ СТОЛЫ,
НАРЯЖАЙТЕ ЕЛИ!
ПРИЗНАВАЙТЕСЬ В ЛЮБВИ,
ЕСЛИ НЕ УСПЕЛИ!
ПРИГЛАШАЙТЕ ГОСТЕЙ
ВМЕСТЕ ВЕСЕЛЕЕ.
ОТ ХОРОШИХ ДРУЗЕЙ
НА ДУШЕ ТЕПЛЕЕ!

К НАМ В ДОМА СТУЧИТ НОВЫЙ ГОД.
ПУСТЬ ОН РАДОСТЬ ВСЕМ ПРИНЕСЕТ,
ПУСТЬ ПОДАРИТ СЧАСТЬЕ И СМЕХ,
ПУСТЬ ОН СТАНЕТ МИРНЫМ ДЛЯ ВСЕХ.
ВРЕМЯ ДЛЯ ЧУДЕС НАСТАЕТ-
ОТКРЫВАЕМ ДВЕРЬ В НОВЫЙ ГОД.
ПУСТЬ НЕ БУДЕТ БЕД И НЕВЗГОД,
ОТ ДУШИ ЖЕЛАЕМ!


Рецензии