Простая любовь как у всех!

 Они часто гуляли в парке.

Всегда вдвоём , всегда не спеша !

Таких вы встречали часто -

Посмотришь - и тает душа!

И кажется , будто нежность ,

Свои берега нарушив ,

Теперь поселилась в парке,

Отдав  им  свою верность!

№833 (39)


Рецензии
Замечательно!

Катерина Зубова   18.12.2023 11:59     Заявить о нарушении
Спасибо, что посетила, Катенька!

Вера Шаврина   18.12.2023 14:39   Заявить о нарушении