Поэт - поэту друг!

Поэт – поэту друг!
Не сомневайся только:
- Такой уж узкий круг, -
Не говори, хоть, сколько.
Их много здесь вокруг…
Считать себя поэтом
Ты можешь без испуг,
Лишь будь сам человеком.
Рождаются из мук
Твои стихи и слово,
Не ведая разлук,
Для нас с тобой не ново.
Среди своих подруг
Тебе не будет стыдно
И нипочём недуг,
Так, это очевидно.
Нисколько не солгу
И в этом будь уверен.
Поэт – поэту друг!
Что временем проверен.
    25 ноября 2023 года
P.S. Притча-отзыв для поэта
     Юрия Валентинова.


Рецензии