Мамам

Ещё вчера совсем малюткой
Сидела ты в моих руках.
Я пела вместе с прибауткой,
Ты улыбалась мне в слезах.

Не плачь, родная, скоро лето
И снова будет солнце греть.
И будешь ты в тепло одета
На травке утренней сидеть.

Я поцелую твою щёчку
С такою нежностью в душе,
И будем вместе мы в тенёчке,
Перебирать твоё драже.

Ведь скоро вырастешь и снова
Ты побежишь в делах крутых.
А я шепну уже не ново:
"Люби всегда детей своих".


Рецензии