Твои глаза потухли

Твои глаза вновь сильно потемнели.
Но, верно, теперь уже навсегда?
Смотрю, искры в них дотла сгорели,
Даже без малейшего следа…

Ты стала к многим вещам равнодушна.
Будто раньше всегда так и было.
Увы, я согласна, порою так нужно,
Хотя, вижу, сердце легонько заныло.

Твои глаза заметно потускнели,
И вместе с ними ты душу свою закрыла.
Но я запомню, как они пламенели,
И тебя, до того, как ты всё подавила.


Рецензии