Первая боль до сих пор не прошла

          А. П. Платонову

Первая боль до сих пор не прошла,
Лодка не помнит паденья весла.
Медленно воды из сердца текут,
Благословляя на труд и на путь.

19 ноября 2023г.


Рецензии