Зажглась новая звезда

Зажглась звезда моей любви
И сразу в небо устремилась,
Планет где ходят корабли
Искра всей жизни где случилась...

И образ твой передо мной
В своей безудержною страсти
Как снег с пушистой бахромой
Накрыл меня, в твоей я власти...

И я тону в сияние глаз,
Что в карем цвете неземные!
И пусть минует чей то сглаз
В душе пребудем мы родные!!!


Рецензии