Лежит в корзине кабачёк

Лежит в корзинке мужичёк
И дожидается
Рассвета.
А утром я возьм уж нож
И нашенкую всё
При этом.

Нет!Саблю лучше я возьму.
Здесь длинное
Вполне подходит.
Напился вдрызг
Святой воды,
Оды поёт.
И не уходит.

Затем я маслица возьму.
Куда,без смазки,
Не возможно.
Обжарю всё,
Пламя храня,
С такой любовью
Очень сложно.

Лежит в корзинке кабачёк!
А вы,подумали
Наверно?
Но,в жизни,всё
Заплетено.
На хорошо и очень скверно!...

))))


Рецензии