23. 11. 2023. Старалась

Официантка нас старалась обслужить,
Кто на пути её стоял, тому не жить,
Она по встречке мчала и с вином,
И всех в кювет футболила бедром,
Она старалась, мчалась и, спеша,
Таранила всех прочих: «Ну-ка, ша!»
Она старалась побыстрее накормить,
Что б всех долой повыпровыводить...


Рецензии