Мурло глубинного народа...

            «Чудище обло, озорно, огромно, стозевно и лаяй…»
            Василий Тредиаковский

Мурло глубинного народа
вдруг вылезло из глубины.
И отдохнула здесь природа.
Да, отдохнула здесь, увы.

Смело остатки всякой швали –
иноагентов Бытия.
И всплыли те, кого искали.
Веками ждали – ты и я.

И Путь теперь у нас короче,
но кротче дружная семья…
Вперёд! Ату!.. А кто хохочет –
тот недалёкий просто человек!
Нет! Правда!

16 ноября 2023


Рецензии
Вперёд! Ату!.. А кто хохочет –
тот не понятно чего хочет!

Лика Волчек   02.12.2023 21:23     Заявить о нарушении