Живу

А мне легко не унывать.
Стихи писать, да на кровать.
Забросив аду цех усталый.
Где платят искренне, но мало,
Чтобы хватило пить и ссать,
Стихи писать, да на кровать.

Ну что сказать?

Нам голубей кормить не надо,
Поскольку рядом элеватор.

Скорбит лишь пролетариат
По поводу смешных зарплат,
А, впрочем, это я писал,
А что писать?

Мне подаваться в либерийцы -
Одна лишь мысль...
Ну и - напиться.

И письма грешные писать.
Что как живу - так жить - нельзя.

Но - можно.

Мы - самоубийцы.

И слово ласковое...
(Закрой уши).

Бл-ять.

Мы "д" - убрали.

Нам - нас(закрой уши)
Нас - рать.

И только ласковые лица...
Терпения - до божьих врат.

Если б не мат.


Рецензии