В беззвучных садах

Свет утонул в болоте ночи,
Свет утонул в болоте ночи,
И черные розы на розовом фоне.

Я так хотел бы верить в суету,
Я так хотел бы верить в суету,
Но в ладонях врагов постижение чувств.

Наблюдая в беззвучных садах
За холодным брезентовым днем,
Я стоял, одиноко стрелял
По мишеням живым или мертвым.

В ответе этом вопрос,
В ответе этом вопрос,
И люди, зная, что смерть – все равно живут.

г. Коломна, г. Луховицы

06.11.2009г., 11.08.2009г., 19.10.2009г.,
21.10.2009г., 09.09.2009г., 01.11.2009г.,
Сентябрь, 2008г.


Рецензии