Чья вина...

Носить на сердце всю облаву
Вместо рук - больная сила
И написать ее с заглавной
Она точно не просила

Но кто - то должен быть виновным
Точно
Свалить вину за всё довольно легче
Ты не печатай долго - срочно
Но эта надпись длится вечно

Закончен путь, должна сойти
Я прочитал в глазах твоих
Но этот суд, как не крути
Поделит всё на нас двоих...


Рецензии