Она для меня - море

Если б меня спросили
За что ты любишь её?
Почему без неё я бессилен,
А с ней , сильнее всего?
Я бы подумал немного
Потом улыбаясь сказал
Она для меня - море
Моим кораблям - причал....


Рецензии