Нетленные стихи

Строчки привязаны к чернильному перу,
Не преданы мной, но преданы листу.

От края до края в чернилах весь лист,
В глубине пропитан смыслом - Мой каприз.
И где же взять сил ещё на один рок?
Подскажи вездесущий, Всевышний - Бог.

Залез в глубину, достал свои слова:
Не играю со словами, их люблю,
Отталкиваюсь от игры, просто пишу.
Так как пишу; не пишет ни одна душа.

Строчки привязаны к чернильному перу,
Не преданы мной, но преданы листу.

Я перестал искать в себе кнопку - Стоп!
Отыскал безумную кнопку - Нон-стоп.
Неутомимый сгораю в объятиях
Ночи, чтоб преисполнится в тиши.

Давай зажжём всё то что у нас внутри;
И пусть останутся нетленными стихи.

Строчки привязаны к чернильному перу,
Не преданы мной, но преданы листу.

От края до края в чернилах весь лист,
В глубине пропитан смыслом - Мой каприз.
И где же взять сил ещё на один рок?
Подскажи вездесущий Всевышний - Бог.

Строчки привязаны к чернильному перу,
Не преданы мной, но преданы листу.


Рецензии