Закрою книгу

Закрою книгу навсегда,
Но боль в душе ещё таится.
В тоске желаю иногда
В твои объятья погрузиться...

И свет луны в окно стучит,
Немой природы равнодушье...
Твой образ предо мной стоит
И вновь мой сон тобой простужен...


Рецензии