Феолепсия - Божественное вдохновение

 


В сентябре в серебре луны
Феолепсия вновь расцвела;
В клетке тесной моей груди
Бьется огненной птицей душа.

Знаю! в небо направив полет
Моей тонкой души-стрелы,
Дух-покой на меня снизойдет
В январе в янтаре луны.


Рецензии