Наполовину

   ***
Я уже влюблён наполовину,
В ту,что будет слушать и молчать,
Тайною улыбкой Моно Лизы,
Душу мою светом наполнять.
Взглядом побеждающим и кротким,
Снимет с моих чувств, сургучь- печать,
Станет невозможное- возможным,
И ушедшее вернётся вспять.
И любви вторую половину,
Будем днём и ночью добирать,
И скрывать от взгляда, Моно Лизы,
Наши тайны- за семью печать.
25 11.2023г.
Мужчина влюблён наполовину,
в женщину,которая умеет его слушать.
Френсис Бекон.


Рецензии