жене

Я тут внезапно осознал,
Что несмотря на всю поддержку
Я и строки не написал
Про ту, что дарит мне надежду

Про ту которая со мной
В огонь и в воду, в ипотеку!
Мне говорит всегда - не ной
Проблему превратя в потеху.

Про ту, что любит что есть сил.
Что рядом и всегда верна!
Про ту, что бог мне подарил
Моя любимая жена!


Рецензии