В тебе

Я в тебе проросла
Не хлебным колосом,
Не дикой порослью,
Тихим голосом.
И тропинку нашла
По которой душа,
Поутру неспеша
Просыпается.
Пульс по венам
В висках,
Твой невидимый страх
Пробивает дроби
Солёные.
Их холодной рукой
И польются рекой,
Попадая в глаза,
Непокорные.
Успокою тебя,
Вытру пот и тогда
Поцелую в губы
И нежно так,
Я тебе улыбнусь.
На глазах твоих
Грусть, вперемешку
С водою солёною.
В перекрестках пути
Буду рядом идти,
Чтоб не сбиться,
Возьму тебя за руку.
И с тобою пойдём
Мы под тёплым
Дождём,
Пробиваться сквозь
Новые заросли.


Рецензии