Молодильные яблочки

Уже не юная, но это временно,
вернется молодость ко мне опять,
меня полюбишь ты , мне будет радостно,
тебя я буду все целовать.





Припев:

А спеют яблочки те молодильные,
помолодею я к тебе приду,
буду как прежде я такой красивою,
тебя я с ласкою там обниму.


И что не двадцать мне не сокрушаюсь я,
ты в паспорт , родненький, и не смотри,
такая свежая,  такая сдобная,
хочу напиться я твоей Любви.

Припев:


Рецензии