без людей

Я пишу через тысячу лет.
Через тысячу лет нас нет.
Чище воздух, трава зеленей.
Просто нет на планете людей.

И пишу я лишь с мыслью о том,
Что не будет другого "потом".
И потомкам за тысячу лет
На вопрос будет тот же ответ:

Чище воздух, трава зеленей.
На земле пережившей людей.


Рецензии