Я часто спрашиваю Бога...

Я  часто  спрашиваю  Бога

Зачем   такая   трудная  Дорога  ?

А  ОН   в   Ответ    ... Держись ,  Серёга  !

Я  выбрал   именно  Тебя  ! 


Ведь   только   Ты   её    осилишь   ...

Здесь   нужно   Лошадиных  Силищь 

Не   меньше   1000   ....   Пойми ! 

И   выбор   мой    Душой   прими ! 


А   Тело   дам   Тебе  другое   ...

И  память   прежнюю   сотру  ...

Чтоб   Ты   проснулся   и   был   Счастлив  ...

Однажды    утром  ....   Я   не   вру    ...  = )


Рецензии