Цветут все розы

За шторкой спряталась луна,
Зашкерилась
От нашей встречи.
Я свечи на столе зажгу
И обниму тебя
За плечи!

Вдвоём дождёмся мы зори,
Вторую,утром рано встретим
Ты,лишних слов,
Не говори.
Пускай уж будет,
Добрым,вечер!

Мы друг для друга значим всё,
Не зря в саду
Цветут все розы!
Налью в бокалы
Я вино
И поменяем,
Наши позы!

Бабочки над розами,кружат,
Такое,в жизни,
Тоже может.
Я женщина,
женщин люблю.
И совесть,здесь,
Совсем не гложет!

Зачем мужчинам отдавать,,
Что нам по жизни всё даётся.
Не важна в доме вся кровать.
А Истину,найти,
Всем сложно!


Рецензии