За актерское мастерство

Эхом-откликом на «Давно забыла». Автор - Наталья Анненкова Ефимова.
http://stihi.ru/2023/11/24/3912
*

Прочитал, нашёл интересным!
Да настолько, что чуть "подзавис" -
Из возможных, какой мне каприз
Предпочесть оптимально полезно?

(Прежде прочего - благодарность:
Текста автор найти смог слова,
Ритмизировать, зарифмовать,
Донести коллизии... странность...)

Посочувствовать бедолаге
Иль порадоваться за него? -
За актерское мастерство
С коим он, разведя бодягу,..

Неприятностей сонм избёг!))


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.