Как слепому поводырь

    ***
Гонит,гонит кровь по жилам,
Та,что голову вскружила,
Мне она Приказ,визирь,
Как слепому поводырь.
На свой уровень мужчину,
Опустила, сжав пружину,
Закусила удила,
Хоть была и не права,
И разит её любовь,
Как рассудок алкоголь,
Колдовским крылом накрыла,
Словно Чурова долина.
Не спастись от этих бестий,
Нет оков страшнее женских,
Но сдаваться- чёрта с два,
Завтра лучше,чем вчера!
25.11.2023г.
- мужчина никогда не поднимет
женщину до своего уровня,
Женщина всегда опустит до своего.


Рецензии