Он разрушал, ему не повезло..

За грубостью скрывая свою боль,
Он жёг мосты не выросшего чувства.
"Я не люблю !"-отыгранная роль.
От этой правды почему-то грустно.
История обычной не любви
В не совпадении эмоций и желаний.
Но этот факт,как хочешь назови,
Он в памяти звено воспоминаний.
Мужская честность-драгоценный плод.
Так почему он раздражён и резок?
Он разрушал,ему не повезло,
Разбил надежды той,которой дорог.


Рецензии