Рэп 30

И вот новый день стирает все то, что было вчера
Я ушёл бы в тень, но моя жизнь - игра
У одних фитиль, у других искра
Поменьше злости - побольше добра
То чёрное, то белое, в каждом есть своя ложь или правда
Все что было вчера, сменит безликое завтра
Верю, к лучшему, правда, как рассветы меняют закаты
То смех, то драма, вперёд, похожий на аргонавта
Благородный человек, не помнит старого зла
Ментальное харакири, сжигает его дотла
Ищи меня дома, иль там, где вечная кутерьма
Спорт иль стакан? Салют спортзалам и дворам
И в ограде есть щели, и у стен есть уши
Тяжело научиться слышать просто, а не слушать
Наушники одел, clap, на пять минут аморален
Это просто мой рэп, не поймите буквально


Рецензии