А чем же кончается Родина?

Ссылка на клип: https://youtu.be/6RGeyHqoUsU?si=yy4_KFRWzBWEarmJ

А чем же кончается Родина?
Картинкой в твоём Instagram?
Проклятьями этой уродине,
Что вся превратилась в Бедлам?

А может, она завершается,
Когда лихо пляшет Шаман,
А разум и честь обнуляются
И превращаются в хлам?

И где же кончается Родина?
В продажном, неправом суде?
Иль там, где сгнила вся смородина,
В когда-то цветущем селе?

А может она завершается,
Когда все трусливо молчат,
Ведь это совсем не касается,
Хороших и смирных ягнят?

А как же кончается Родина?
Безумной, преступной войной,
Когда она верит уже сама,
Что нет ей дороги иной.

Всем этим она завершается...
Начнётся ли снова? Вопрос.
Всё в жизни когда-то кончается
Под стук вагонных колёс.


Рецензии