О маме

О маме тоже захотелось написать,
Но к сожалению нечего сказать...
В три года мало в нас воспоминаний,
Лишь фото - все истории свиданий...

Любовь же остаётся на века
И сердце заполняет навсегда.
Тепло в словах о маме на устах
Услышат даже те, кто в небесах...

Ирина Куярова 25.11.2023


Рецензии