Рэп. Мы уходим в туман

Мы уходим в туман, многого нам не надо
Взять покрепче весло, впереди океан, и напарника верного
рядом
Пускай ветер лютует, и волна налетает градом
Мы идём к тем местам, где нас жаждет награда
И не важно, по жизни, иль в море
Нас вертело, хотело сломить
Важно, честно, с открытой душою
Плыть. Пусть, порою, нет сил уже плыть.
Пусть вода холодна, словно взгляды
Пусть, порой, на душе, как, от гребли, мозоли
И пускай, по ноздрям воздух тот, что пропитан ядом
Мы живем, и к мечте летим, что есть силы, словно птицы
из клетки, на волю


Рецензии