Я верю

Я верю
В открытые двери
Друзей, что помогут всегда:
Плечо, если надо, подставят,
В беде одного не оставят
Никогда, никогда, никогда.

Я верю,
Что вряд ли измерю
Предательства подлую ложь.
Когда все надежды разбиты.
А сердце своё от обиды
Разорвёшь, разорвёшь, разорвёшь.

Я верю,
Что только доверие
Питает любовь на земле.
С ним новой весной расцветаем.
А без него мы шагаем
По золе, по золе, по золе.

Я верю,
Любая потеря -
Не повод заканчивать путь.
Конец всё равно неизбежен.
Но фляжку с глотком из надежды
Не забудь, не забудь, не забудь.

Я верю,
Что хрупкую Землю
Мы можем ещё сохранить,
Что Солнце взойдёт на востоке,
Что новые жизни истоки
Будут жить, будут жить, будут жить.


Рецензии