Рэп 29

Здесь каждый, будто супергерой, имеет свою супер силу
Неважно, какая выпала роль, - по жизни, ступай красиво
Кто до боли в любовь, - кто с лицом, как будто, на ксиву
Все не важно, поверь, как живешь?, кто таков?, - главное быть
внутренне жИвым
Меж кулисных интриг и средь кухонных драм, точим волю, себя
формируя
И душою поник, потерялся в себе, кто живет не свою, жизнь
чужую
Как Геракл в конюшнях Авгия, ищем чистое, мы в других
людях вслепую
Слово дружба, любовь, словно магия - их ищи, не живи вхолостую


Рецензии