Учёба в медицинском

Учиться в меде тяжело.
Учиться в меде очень трудно.
Уж больше года утекло,
А на горизонте скудно.

И снова я всё о плохом...
И от того хандрю ночами.
На улице белым-бело,
А я всё дурь тут излучаю.

Не поступил бы, не объехал
Рязань я вдоль и поперёк.
Мне километры не помеха,
Да и прогулка мой конёк.

А так... Остался бы один,
Сейчас, поверьте, не скучаю.
Я многое в себе открыл.
И свое "Я" не запираю.

И хоть я выражаюсь скудно,
С высоким слогом не дружу.
Пускай бывает очень трудно...
Нервозно, а порой и нудно
Своим поступком дорожу!

Ведь знаю я, что людям нужно
Хоть в ком-то видеть свет добра.
Учиться в меде очень сложно,
Работа с ночи до утра.

Роджер Поклонский. (НОВАЯ ВОЛНА)
Написано: 24.11.2023
Опубликовано: 25.11.2023


Рецензии