Меня признавали за еврея

Меня признавали за еврея,
С горбинкой нос,но я ведь поц.
Но день и ночь играю на гитаре,
Я-сван!
И МЧС лишь может мне помочь...

Нани Георгиевна Брегвадзэ!
Моя покровительница!
Дорогой длинною,
смотрите в Ютубе


Рецензии