Сентябрь

Уже сентябрь и этой осенью
Останемся с тобой вдвоём.
В линейку лист с красивой прописью
Промокнет под косым дождём.

И ветер шум листвы уносит,
Их вихрем поднимая ввысь.
Дорогу к солнцу в спешке спросит.
Тропинки косами сплелись.

Берёзки в желтые наряды,
В сторонке скромные стоят.
И молчаливые их взгляды
О чём то важном говорят.

Стрекочут поутру сороки
И в суете их не понять,
Лишь солнце в веренные сроки
Пробьётся сквозь туман опять.


Рецензии