Заходи

О чём кричит твоя душа?
Поведай, милый странник.
Твоя жизнь так хороша,
Или ты – судьбы изгнанник?

Ты заходи ко мне домой,
Поговорим за чашкой чая.
Я помогу тебе найти покой
Ни на что невзирая, обещаю.


Рецензии