Огромный чёрный том существованья

          С. В. Петрову

Огромный чёрный том существованья
В библиотеке взял на время я.
Я сердцем проникал в рассветы и страданья,
Внимал словам из башни Бытия.

Всё, что узнал, оставил на удачу
Потомкам и наследникам моим.
Ни капли Света я от вас не спрячу,
Пребуду словом, тихим и родным.

21 ноября 2023г.


Рецензии