2021

Мы подобны волнам, что набрав высоту, разбивает о скалы
Но, поднявшись, на миг, в всей своей красоте
Среди кухонных драм, и дешевых стандартов,не узреть красоту, кажется, что мы малы
И, вокруг, целый мир, необъятных масштабов,перед нами раскрылся, в всей свое полноте
Да, несёт нас теченьем, и в нем, мы находим подобных себе,
Нас мешает и крутит, мы становимся больше
Мы летим хаотично, навстречу судьбе
Лишь мечта б не сгорела в морской толще


Рецензии