Детство и дерево

(Посв. Команде Энергодоктор)

С деревом сплетаюсь,
Ветвями тянусь,
Корнями пробираюсь
В земляную глубь.

Всасываюсь в соки,
Черви, муравьи
Бороздят истоки,
Пьют моря мои.

Воздух сверху свежий
Проникает в почву,
Принося надежду
По небесной почте.

Образы приходят
Детства и свободы,
Время ждёт лихое,
Вкус пройдет сквозь моды.

Лишь в ребенка верьте:
В воздух — и лови!
Хватит всё о смерти —
Будем о любви!

25.11.2023


Рецензии