Этой осенью

Ты подумал о том же,
Наши мысли совпали,
Лишь бы осенью этой
Мы с тобой не расстались.

И пусть ночью дожди,
Застилают туманы,
Только б осенью этой
Не проститься так рано.

Снова ночь и рассветы
И мы есть друг у друга,
Значит осенью этой
Разлучить будет трудно.

Упадет желтый лист.
Не жалея, клен сбросит.
Мы тепла дождались,
Успокоится осень.


Рецензии