Один такой

Один такой,на все метро
Он ест и пьет,свое вино
Он едет здесь, чтобы вникать
Ему на всех здесь, наплевать

Ему рассказывают все
О нищите,и доброте
Он слышал многое от них
Ему плевать,ведь он же псих


Рецензии