Свет

Сегодня я пишу про свет
Ведь в этом мире его нет
Здесь есть коррупция и зло
Но света всё никак я не нашел
Я видел все во тьме своей
Здесь сдохла радость сдох и гнев
Я умер здесь ведь я здесь власть
Здесь каменные блоки рушат казнь
Нашел я здесь друзей своих
И умер защищая их


Рецензии