Рэп 27

Словно миражи, проплываешь мимо
Заложив виражи, прохожу невозмутимо
Будто каменный идол, тебя вдохнув незримо
Попадаю в нирвану, где ты мной ощутима
Так хотел тебя познать, - потерялся в кривых зеркалах
И с тобою - другой, ну, а я лишь в стихах
И я так одинок, но тобою богат
У меня работа, у тебя плотный дым и разврат
Словно Берлиоз, жду последний трамвай
Голова на плечах, в стране грёз, без тебя край
Мы, как два капитана, он с тобой, ну, а я с текстами
Я Рагнар Лодброк, - ты моя вожделенная яма, каждый день
пред моими глазами
Я брожу по улицам, будто потеряв шинель
Словно в фильмах Кустурицы, алкоголь, - летит май, февраль
и апрель
Благодарен тебе, стал сильней неизмеримо
Жду когда ты растаешь в душе, словно в легких облако дыма


Рецензии