Вчера снежок как лунный свет

Вчера снежок  как  лунный свет,
Сверкал,  спускаясь с облаков,
Сегодня с грязью на паркет,
Слетел с сапожных каблуков.

Зимы причуды в ноябре,
Ложатся на сердце печалью,
Залито всё слезами во дворе,
И белость за ночь стала сталью.
25.11.23г.


Рецензии