Рэп 26

Импульсы города, из транспортных артерий
Кто по ним бежит, тех изменит время
Счастье и грусть, тут за каждой дверью
Кто-то чувства в стихах, а кто акварелью
Эмоции смешавшись, тут рождают нас
Мы так стремимся попасть под общий контраст
И кто скрывал что-то в себе, тому жизнь воздаст
Огни ночного города, холодный альянс
Биосоциум - борьба живого и моральных устоев
Выбери свой оптимум, рушить или строить
И пусть тебе твердят, один в поле не воин
Ты борешься за своё, значит чего-то стоишь


Рецензии