Рэп 25

Весна пронзает душу тысячью солнечных копий
Сердце рвётся наружу, средь городских утопий
Каждый угол души, как Соломоновы копи
Типажи тиражами, - мы в себе, среди сотен копий
Умный взгляд всегда крепче едкого слова
Время-вода, как Пемолюкс Сода, снимает покровы
Время - сорбент, поглощенья людских эмоций, - мы их основа
Мы энтропия, что в момент, даёт энергию солнцу, его
зажигая, снова и снова


Рецензии