Дни

Дни

Однажды, всё так будет где то
И как то, может за окном
В бессмысленных порывах ветра
Мы будем вместе заодно…

Есть дни, в которых умирают
Есть дни, в которые живут
Есть дни, в которых и не знают,
Что были счастливы мы тут…

Как скомканная зря салфетка
Бессмысленно сгорит струна
Однажды всё погаснет где-то
И как-то догорит дотла…

Мы будем так же вновь стараться
Не знать, не помнить и уже
Так где то, может быть остаться
В одной таинственной душе…


Рецензии