Разговоры с тобой

Разговоры с тобой надоели до жути.
Обо всем, ни о чем. И как будто по кругу.
Ты живёшь в голове, как в бесплатном приюте.
Таракан средь сверчков. Шел бы, выбрал подругу.

Разговоры с тобой, бестолковая песня.
Сотни нот и куплетов, а смысл неизвестен.
От такой толкотни в голове слишком тесно.
Мне возможно поможет кольт или винчестер.


Рецензии